Jump to content
Muxe Inc Forums

Basil/2

Members
  • Content count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Basil/2

  • Rank
    Advanced Member

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1,737 profile views
  1. Hi there

    Эта. Но на самом деле неважно какая. Можно в ресурсы добавить и тогда, как WAJIM сказал, пусть каждый выбирает себе по вкусу. А когда ожидается UTF-16? Если это сложно, можно ограничится UCS-2. Но после UTF-8, мне кажется, уже несложно должно быть ;)
  2. Hi there

    Спасибо, а то я искал в настройках файлового менеджера.
  3. Hi there

    Ночнушку поставил. После отключения "маска-регесп" цвета и сортировка восстановились, спасибо! С Ctrl-стрелки тоже разобрался - DriveLineDelay был в 1 выставлен, переставил в 0. Вопрос - что за крутилка в верхнем правом углу? Как ее отключить? (И иконка немного странная. Старая, глянцевая, была лучшая из всех имхо).
  4. Hi there

    Как вариант - автоинкремент включается только при сборке в релизе. У себя в дебаге ты собираешь сколько угодно, а когда все отладил - компилируешь релиз и получаешь новый номер билда. Ну либо руками инкрементить, но каждую ночь :) Чтобы любая ВЫКЛАДКА сопровождалась сменой версии.
  5. Hi there

    Не просто пора поднять билд, а сделать его автоинкремент. Как минимум каждая ночнушка должна иметь уникальную версию. Собственно 3 нуля в 0003 и намекают, что тут должно быть очень много увеличений.
  6. Hi there

    Это уже попало в ночнушку?
  7. Hi there

    Порча настроек это конечно странная тема (особенно учитывая, что ничего особенно не поменялось, только настройка атрибутов добавилась). Но жить с ней можно. А как жить, если директории не подсвечиваются и не сортируются? Это собственно не настройки цвета слетели, как я писал ранее - это директории перестали подсвечиваться. И сортироваться :(. Их настройки в "Highlight group..." я проверил, там все по старому.
  8. Hi there

    Я так и заменяю и удаляю. Но помимо панелей, точно слетают цвета, горячие клавиши каталогов, настройки файлового менеджера (и это только из того, что заметил, дальше откатился обратно на .0003f).
  9. Hi there

    "У меня работает = у всех работает"? Есть такой подход, но я вас огорчу - вот он то точно не работает. 1. Ночнушка сбрасывает мои старые настройки в 0. Даже если ей потом подпихнуть старый ndn.ini, он все равно перетирается каким-то новым. Как сделать так, чтобы старые настройки подхватились? 2. В ночнушке с дефолтными настройками ctrl-стрелки работают нормально. Видимо, опять надо включить какую-то "секретную" настройку :)
  10. Hi there

    Отключил, но не помогло. Окошка теперь нет, но оно и раньше буквально на доли секунды появлялось и тут же исчезало. Однако есть больше понимания по проблеме. Проблема в том, что переключение на другой диск происходит по двум триггерам. Первый - это, как положено, отпускание клавиши Ctrl. А второй - это повторное нажатие стрелки! То есть я стою на диске C:, зажимаю Ctrl, нажимаю Right, и мне предлагает диск D:. Но если я еще раз нажимаю Right, мне не предлагает E:! А вместо этого менеджер переходит на диск D:. То есть чтобы перейти с C: на E:, надо нажать не два раза вправо, а три раза. При этом еще и будет принудительное отображение диска D: (а он может спать, и тогда NDN подвиснет еще на несколько секунд). Вот прям не очень удобно :(
  11. Hi there

    Напомните плз, где скачать ночнушку (а в идеале и релиз бы пора :). Из текущих ошибок - при нажатие Ctrl-стрелка NDN переходит на другой диск. А должен - показать окошко с выбором диска и ждать отпускания Ctrl. (Я долго думал, что с этой функцией не так - вроде и работает, а в то же время что-то не то). Текущее поведение прилично мешает, особенно если диск например спит. Пожалуйста, верните старое поведение.
  12. Hi there

    Нет какого-то конкретно, скорее общий объем удручает. Но я не знал, что DOS версия до сих пор есть :) (зачем??) Из серьезных проблем - NDN не всегда корректно работает с файлами с нестандартными именами. Он или не запускает такой файл (видимо, проблема при передаче параметров в командную строку), или вообще не копирует и не удаляет. При этом винда нормально с ними работает. Пример названия: "064 Здесь лапы у елей дрожат на весу….mp3" (с многоточием на конце имени). Также в зоне риска всяческие кавычки, апострофы и т.п. Еще примеры: "01. Poupée De Cire, Poupée De Son", "08. Dis-Moi Poupée" (надеюсь, веб корректно передаст все символы). Вот это будет круто, если это поправят.
  13. Hi there

    Это нас подводит к еще одной очень правильной доработке. Не пора ли прочистить меню от старых пунктов? Там реально много хлама типа "release slices" или "OS-depent access", которые сейчас в принципе не применимы. В текущем кол-во настроек можно просто утонуть. И непонятно, меняют ли они вообще хоть что-нибудь.
  14. Hi there

    Сработало! Спасибо!!
  15. Hi there

    Да, я понимаю. У меня к сожалению так. Я поэкспериментировал немного. Если копировать в буфер Блокнотом, то глюк сохраняется. То есть это проблема не копирования в буфер, а вставки из буфера. Причем глючит везде: не только в редакторе и строках ввода, но и при вставке в командную строку, при in-place переименовании файла по alt-F6. ВАЖНО: Версия 0.03, при дефолтовых настройках, бага не имеет! То есть это какая-то настройка портит все дело. Версия "Version v3.00.0003f/ENG 2020/04/01 / WIN64 (WinNT)". Но появилось в .02, в .01 не было. Винда "[v10.0.18362] Windows 10 ver 1903 Home x64 detected".
×