Jump to content
Muxe Inc Forums
  1. Muxe Software

    1. 371
      posts
    2. 3,266
      posts
    3. AJAX-Based Content Management System

      Questions, Suggestions, Support

      3
      posts
  2. Muxe Services

      • No posts here yet
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 34 Guests (See full list)

  • Forum Statistics

    2,258
    Total Topics
    5,138
    Total Posts
  • Posts

    • Guest Dmitry
      Спасибо, я понял. А где можно найти разработчиков чтобы с ними пообщаться?
    • Спасибо, теперь стало понятнее!
    • Расцветка файлов определяется в файле hgroups.ini или Настройки -> Менеджер файлов -> Подсветка файлов  (или вот полный конфиг http://ndn.muxe.com/download/file/additions.2021.zip) Репозиторий с исходниками на гитхабе есть, с 2004 года веду по мере выхода каждого доступного мне обновления, но  пока оба разработчика не сойдутся во мнениях репозиторий будет закрытым.   > и я уверен что вопросов будет много у каждого первого попросившего исходники. 
      сейчас всё как нельзя просто: компиляторы в комплекте с исходниками, и всего 1 запускной cmd на каждый билд >кто то желает фичу, как сейчас это делается? просит на форуме, и может у вас дойдут руки, а может и нет.
      раньше вон через эхо-конференцию просили и годами ждали.   повторюсь. как  только будет добро - будет всё.
    • Guest Dmitry
      Оо боюсь вы недооцениваете преимущества гитхаба! Начнем с моей проблемы из-за которой я пришел сюда: мне не правятся файлы разными цветами я не смог найти в палитре где они определяются. Ну, думаю, я слепой, гляну в исходниках. А их-то и нет! (Кстати если знаете, подскажите пожалуйста). И тем не менее у гитхаба есть на вой взгляд вот такие преимущества (для DN, а не вообще): - ктото желает фичу, как сейчас это делается? просит на форуме, и может у вас дойдут руки, а может и нет. А так можно форкнуть проект, запилить нужные изменения, и отправить патч на рассмотрение. - билды. Я не пробовал билдить паскаль в современных реалиях, и я уверен что вопросов будет много у каждого первого попросившего исходники. Это можно задокументировать один раз. - баг репорты в которых можно с помощью git bisect точно найти коммит вызвавший проблему Где то так. Конечно у нас вполне с вами могут быть разные ценности, и "толку от того" мы можем понимать по разному. Но даже в самом худшем случае я не вижу никакого вреда проекту.  
×